您当前所在位置:首页 > 政策文件 > 浙江法规政策

关于公布2013年度各市及义乌市住房和城乡建设系统目标责任制考核情况的通报

发布日期:2014-03-18 15:05:04 作者: 来源: 阅读:

浙建办〔2014〕26号

各市、义乌市住房城乡建设系统行业主管部门、城市管理(综合)行政执法局,各市住房公积金管理中心: 
2013年,在省委、省政府的坚强领导下,在各市党委、政府的高度重视和大力支持下,全省住房城乡建设系统紧紧围绕全省工作大局,锐意进取,扎实工作,各项工作取得了良好成效。根据考核办法规定,我厅对各单位目标进展情况进行了督查、抽查,同时对各单位上报的总结自评材料进行了认真核查和考核打分,好中选优。根据考核情况和评议结果,经厅长办公会议研究决定:
一、优秀单位(25家)
1.各市住房城乡建设系统行业主管部门
台州市住房和城乡建设规划局、嘉兴市城乡规划建设管理委员会、丽水市住房和城乡建设局(市城乡规划局)、宁波市住房和城乡建设委员会、杭州市城乡建设委员会、绍兴市住房和城乡建设局、衢州市住房和城乡建设局、温州市住房和城乡建设委员会、金华市住房和城乡建设局、湖州市住房和城乡建设局、舟山市住房和城乡建设局、杭州市住房保障和房产管理局、宁波市规划局。
2.各市城市管理(综合)行政执法局
台州市城市管理行政执法局、杭州市城市管理委员会、温州市城市管理与行政执法局、宁波市城市管理局(市城市管理行政执法局)、嘉兴市城市管理行政执法局、湖州市城市管理行政执法局。
3.各市住房公积金管理中心
宁波市住房公积金管理中心、湖州市住房公积金管理中心、嘉兴市住房公积金管理中心、绍兴市住房公积金管理中心、温州市住房公积金管理中心、台州市住房公积金管理中心。
二、良好单位(18家)
衢州市规划局、杭州西湖风景名胜区管理委员会、金华市规划局、杭州市规划局、温州市规划局、绍兴市规划局、绍兴市建筑业管理局、义乌市住房和城乡建设局、衢州市综合行政执法局、绍兴市城市管理行政执法局、丽水市城市管理局(市城市管理行政执法局)、义乌市综合行政执法局、金华市城市管理行政执法局、丽水市住房公积金管理中心、衢州市住房公积金管理中心、杭州住房公积金管理中心、金华市住房公积金管理中心、舟山市住房公积金管理中心。
2014年,全省住房城乡建设系统要认真学习贯彻党的十八届三中全会、省委十三届四次全会、中央和全省经济工作会议、中央城镇化工作会议、全国及全省住房城乡建设工作会议精神,进一步振奋精神,勇于担当,开拓创新,克难攻坚,全面提升住房城乡建设事业发展水平。希望各先进单位戒骄戒躁,继续保持良好的精神状态和饱满的工作干劲,齐心协力,再创佳绩;各良好单位要总结不足,学习先进,顽强拼搏,开拓创新,努力完成2014年下达的各项目标任务,为努力开创全省住房城乡建设事业科学发展新局面,共同作出新的更大的贡献。

 

浙江省住房和城乡建设厅
2014年3月3日