您当前所在位置:首页 > 阳光工程

嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心2014年部门预算

发布日期:2014-07-01 10:17:10 作者: 来源: 阅读:

嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心2014年部门预算
 
一、概况
(一)主要职能
嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心为相似副科级的市政府直属参照依照公务员管理事业单位,负责本市的住房公积金归集、支付、提取、使用等具体管理工作,承办市委、市政府以及上级中心交办的其他事项。
(二)部门预算单位构成
嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心(以下简称“分中心”)。
二、2014年部门预算安排情况说明
(一)收入预算总体安排情况
分中心2014年收入预算302.20万元,其中:财政拨款285.95万元,占比94.62%;上年结转收入16.25万元,占比5.38%。
(二)支出预算总体安排情况
分中心2014年支出预算302.20万元。按支出功能科目分类,全额为城乡社区支出-政府住房基金支出-管理费用支出302.20万元。
(三)财政拨款支出情况
2014年部门预算中,财政拨款用于以下方面:
城乡社区支出-政府住房基金支出-管理费用支出302.20万元,主要用于人员经费支出、日常经费支出以及公积金业务经费支出。
(四)2014年公共财政拨款“三公”经费预算情况
1、因公出国(境)经费:2014年无因公出国(境)经费支出。
2、公务接待费:2014年安排公务接待费支出8.40万元,比上年下降30%,主要用于公务接待支出。
3、公务用车购置费:2014年无公务用车购置费支出。
4、公务用车运行费:2014年无公务用车运行费支出。
三、名词解释(收入、支出科目、功能科目解释等)
1、财政拨款:本级财政部门当年拨付的财政预算资金,包括公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。
2、专户资金:教育收费等作为本部门的事业收入,纳入财政专户管理的资金。
3、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。
4、经营收入:指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。
5、其他收入:预算单位在“财政拨款、事业收入、经营收入”等之外取得的各项收入(含上级补助收入和附属单位上缴收入等收入)。
6、用事业基金弥补收支差额:指事业单位在预计用当年的“财政拨款收入”、“专户资金”、“事业收入”、“经营收入”、“其他收入”、“上年结转”等不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金弥补本年收支缺口的资金。
7、上年结转:指上年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。
8、结转下年:指本年度尚未完成、结转到下年仍按原规定用途继续使用的资金。
9、支出功能科目到款的解释。城乡社区支出-政府住房基金支出-管理费用支出:反映经财政部门批准用于住房公积金管理机构的管理费用支出。
嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心
2014618
表一      
2014年桐乡市级部门收支预算总表
部门名称:嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心 单位:万元后保留两位
收              入 支             出
项          目 预算数 项       目 预算数
一、财政拨款 285.95 城乡社区支出 302.20
二、专户资金     政府住房基金支出 302.20
三、事业收入(不含专户资金)        管理费用支出 302.20
四、经营收入
五、其他收入
             本年收入合计 285.95 本年支出合计 302.20
用事业基金弥补收支差额
上年结转 16.25 结转下年
收入总计 302.20 支出总计 302.20
表二
2014年桐乡市级部门财政拨款预算表
部门名称:嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心 单位:万元后保留两位
科目编码 科目名称 合   计
** 合计 302.20
212 城乡社区支出 302.20
21207    政府住房基金支出 302.20
2120701        管理费用支出 302.20
表三
2014年“三公”经费公共财政拨款预算表
           
部门名称:嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心 单位:万元后保留两位
项目 预算数
合计 8.40
一、因公出国(境)费用
二、公务接待费 8.40
三、公务用车购置及运行费
其中:(一)公务用车购置费
      (二)公务用车运行费