您当前所在位置:首页 > 信息中心 > 通知公告

搬迁公告

发布日期:2017-04-12 10:59:51 作者: 来源: 阅读:

经市政府同意,嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心将整体搬迁至康民东路58号(市公安局北侧)桐乡市公共服务中心主楼4楼东大厅。公交出行的办事群众可乘坐3路、13路公交车直达市公共服务中心。

由于整体搬迁和网络测试的原因,2017424428期间,桐乡分中心业务大厅将暂停对外受理住房公积金业务,52日起对外运行。由此带来的不便,敬请谅解!

搬迁期间,各银行继续受理住房公积金贷款业务。

2017412起,建设银行庆北支行(梧桐街道体育西路8号)开办住房公积金便民服务点,对外办理个人住房公积金购房提取、退休提取、离职提取业务。需要办理以上提取业务的职工可直接到建设银行庆北支行柜面办理。

咨询电话:88236278

特此公告。

 

 

嘉兴市住房公积金管理中心桐乡市分中心

   2017412